Отзывы

19.04.2019 Иван С.

Все классно. Обслуживаю уже вторую Вольво.

13.04.2019 Жанна Владимировна К.  (Volvo S60)

Неоднократно обращалась в сервис Вольво Викинг. По телефону можно получить ответы на интересующие вопросы. Качественный сервис и ремонт автомобиля, внятные разъяснения после диагностики, реальные не завышенные цены. Сталкивалась с разными проблемами, но команда решает любую за кратчайшие сроки.
Оставляю положительный отзыв! Рекомендую всем!
Оперативно и адекватно. Спасибо!

12.04.2019 Ангелина А.  (Volvo XC60)

Была на ТО, сделали качественно и быстро. Заменили свечи, диски и колодки все было в наличии(Volvo XC60), так же по рекомендации поменяла приводные ремни и ролики. Никакой самодеятельности, позвонили, спросили, поменяли.

12.04.2019 Yuri D.  (Volvo XC70)

Друзья! Скажу честно, ребята работают классные и знают свое дело. Очень приветливые и доброжелюбные. Самое главное быстро, качественно обслужили автомобиль и сделали грамотные рекомендации по ремонту и тех.обслуживанию, а также эксплуатации авто. Цены умеренные за такое качество. Рекомендую, не пожалеете.

10.04.2019 Сергей Викторович Пеунков  (Volvo XC90)

Обслуживаю свой Вольво XC90 2,5Т у Викингов уже почти 6 лет. Ни разу не писал. И вот решил оставить отзыв, потому что мы все щедры на грозные слова и замечания, когда нас что-то не устраивает. И почти никто не хочет потратить пару минут своего времени, чтобы написать хорошие слова благодарности тем людям, которые выполнили свою работу. Мы готовы лить грязь на сферу услуг и жалеем доброе слово, которое ничего не стоит, а значит так много.
Так вот- за 6 лет обслуживания в сервисе Викинг я знаю уже весь коллектив от кассира до шефа, и могу сказать, что эта команда реально работает для клиента. Нет равнодушных. Деньги они зарабатывают честно, потому что реально знают Вольво, имеют большой опыт (работали ещё на Дмитровке, кто помнит), все запчасти, инструмент, диагностический сканер и прочее. А не просто на словах. В рекламе все можно написать, а на деле решить вопрос с ремонтом -это другое.
Неудобно только добираться общественным транспортом, если нужно оставить машину в ремонте и уехать, но это вопрос наживной (такси, каршеринг), один раз меня их сотрудник любезно доставил до метро на собственном автомобиле. Пустячок, а приятно.
Рекомендую всем вольвистам, тут помогут.

19.03.2019 Алекс К.  (Volvo S60)

Всем привет! На прошлой неделе заезжал на сервис викинг крылатское чтобы сделать ТО 120. Остался очень доволен. Невысокие цены, быстрый ремонт, умные и знающие свое дело механики. А главное пока чинили мою s-60 , я катался с ребенком на катке в ледовом дворце, который находится рядом с сервисом. В дальнейшем буду пользоваться только этим сервисом.

14.03.2019 Виталий Т.  (Volvo XC90)

хороший сервис, адекватные цены

12.03.2019 Александр Волк  (Volvo XC60)

Уже несколько раз обслуживал свою Вольвочку в этом сервисе, и только сейчас решил оставить отзыв. Могу смело рекомендовать, т.к. всегда соответствовали заявленным по телефону ценам и качество работы было на высоком уровне. Хотел бы еще отметить приятный коллектив и так же клиентская зона у них получше чем у многих дилеров! Рекомендовал их друзьям, приеду сам на следующее ТО точно сюда.

07.03.2019 Sold S.  (Volvo)

Удобно расположен, хорошо работаю. Несколько лет обслуживаюсь и ремонтируюсь у них.

31.01.2019 Руслан Г.  (Volvo S80)

Прекрасный уютный сервис. Находишься там как дома. Персонал отличный. Цены намного ниже чем у ОД. Никакого навязывания. Все покажут и расскажут. Рекомендую всем!

30.01.2019 Виктория Виноградова  (Volvo S40)

Прекрасный сервис. Обслуживаюсь на нем уже больше 10 лет. Забыла о проблемах своей машины, а для женщины это важно. На сервисе Вольво-Викинг такое отношение к клиенту, которого я ни в одном сервисе не встречала. Они всегда на стороне клиента, лишнего никогда не сделают, но и с необходимой для исправления проблемой никогда не отпустят. Всегда действуют в твоих интересах, входят в положение, ищут решения… вообще, там делают, как себе. Таких сейчас трудно найти. Так что я очень довольна, что моя машина под чутким контролем именно этого сервиса. Спасибо, Вольво-Викинг!

29.11.2018 Александр  (Volvo)

Приятное, удобное место. Хороший подход и грамотное руководство.

16.08.2018 Putnica P.  (Volvo)

Профессиональный сервис! Молодцы ребята. Все понравилось. Рекомендую 👍👍👍👍

04.05.2018 Ян  (Volvo XC90)

Всегда мало народу, удобное ожидание, неплохой ремонт

02.03.2018 Иван Печерей (Volvo XC60)

Отличный сервис! Всем рекомендую!

09.10.2017 Алексей Мишин (Volvo XC70)

Отличный сервис. Регулярно прохожу ТО, никаких проблем не возникает. В один прекрасный момент сдох аккумулятор , позвонил, приехал, поставил, все заняло около часа. Все быстро и качественно. Отлично организована клиентская зона, чай, кофе , вкусняшки… Рекомендую.

09.10.2017 Леонид Романович (Volvo XC60)

Оставлю свой отзыв по опыту обращения к Викингам.
Записался я на замену ремня ГРМ через сайт. Достаточно удобно и быстро. Затем пришло уведомление о том что сервис меня ожидает в назначенное время- тоже без нареканий.
Приехал я в сервис на выходные. Встретили как давнего знакомого, мастер Всеволод (извините если ошибся- но вроде так запомнил). Тут же все проконсультировал и на мои вопросы ответил. Никаких доп работ никто не навязывал, все грамотно и по существу. Пока авто на обслуживание вышел прогулялся по Крылатскому. Очень тихо и свежо. Природа и погулять можно и на каток, теннис, велосипеды все рядом. Можно совмещать для себя полезное с приятным. Через 3 часа авто было готово к выдаче. Я попил чайку у них в зоне ожидания ( кстати там все это бесплатно) и зашел за авто в ремзону. Удивился чистоте в ремзоне -тоже понравилось. Ещё при оплате выдали накопительную карту клиента по которой смогу оплачивать накопленными баллами ремонт в будущем. Приятно…
Что то все уж слишком хорошо получается, сейчас я вам немного добавлю замечаний над чем работать))) вы уж не обижайтесь. Сайт надо поддерживать и актуализировать. Цена на сайте и у мастера на приемке может отличаться -незначительно, но все равно. Второе разместили номер контакта what’s up, а просматриваете редко. После ремонта на двери масляные отпечатки пальцев остались. у меня светлый салон сразу заметно. Оттирал по дороге салфеткой. В целом конечно это мелочи. Вообщем буду пользоваться сервисом и друзьям близким рекомендовать. Кстати уже к вам собирается мой товарищ записываться по моей рекомендации. Рекомендую всем, процветания и профессионализма желаю Викингам.

10.09.2017 Ирек Ильясов (Volvo XC70)

Регулярно прохожу ТО в вашем сервисе, нравится внимательное обслуживание, нет проблем записаться на удобное время, комфортная зона ожидания, можно приехать со своими расходниками. Успехов Вам, ваш постоянный клиент. Был у вас 10.09.2017 volvo xc70

10.03.2016 Михаил (Volvo XC70)

После окончания гарантийного срока постоянно обслуживаюсь в «Викинг» и ни разу не пожалел. Сервис прямо рядом с работой — это очень удобно. Стоимость ремонта, ТО, запчастей и расходных материалов не «кусается». Запчасти есть на выбор (оригинал никто не навязывает, все по вашему желанию). Причина данного обращения в сервис — неприятный запах из системы вентиляции при включении кондиционера. А зимой это как-то не чувствовалось совсем. Проведена полная антибактериальная обработка современными, (рекомендованными производителем) средствами, заменен фильтр салона. Все согласно заказ-наряду, быстро и качественно. Работают профессионалы. В итоге — запах исчез, дышим свежим воздухом. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье, особенно кто подвержен аллергическим реакциям периодически проводить такую обработку… А «Викин» еще раз спасибо! С уважением, Михаил.

03.03.2016 Тимошкин Андрей Александрович (Volvo XC70)

Неоднократно обращался в этот сервис по неотложным случаям. Всегда был незамедлительно принят. Очень приятные впечатления от общения с этим коллективом. Работу любят, лапшу не вешают. Очень доброжелательны. Качество работ очень высокое. Сожалею, что в связи с планируемой сменой места жительства, наше общение прервётся. Настоятельно рекомендую всем обслуживать технику именно у этого коллектива.

08.12.2015 berezova_natalia
Уже пять лет обращаюсь в этот сервис для регулярного техобслуживания и по мелочам. На деньги не разводят. Если детали еще послужат — так и говорят. Замену не навязывают. Все работы и запчасти по предварительному согласованию. Последний раз приезжала со стуком гидрокомпенсаторов на холодном двигателе. Решили промыть и поменять масло. Если не поможет, будут разбираться дальше. Цены вполне приемлемые. Первые ТО делала у дилера — намного дороже, и под капотом все обляпали маслом. Муж долго ругался. Больше к ним не ездила. Здесь машину возвращают в ремонтном зале. Видно, что кругом чистота и порядок, ничего не валяется. Следующее ТО в феврале, опять поеду к ним. Так что могу рекомендовать его как очень достойный сервис. Кстати, они и другие авто чинят. Муж к ним обращался с Pajero 4, остался доволен.

10.10.2015 petya_shevchenko (Вольво ХС90)
Всем привет. Все времени нет написать отзыв. 2 недели назад, посетил сервис викинг в крылатском. по воле судьбы проезжая мимо решил заехать долить масло в движок и проверить колодки. Был риятно удевлен. Разводить не на что не стали, наоборот предложили массу интересных предложений. В итоге я получил солидную скидку на запчасти, а именно 20%, да еще и бесплатно поменяли колодки. Да-да. денег за работу по замене колодок не взяли — сказали акция замена масла или колодок бесплатно. С таким подходом можно работать. Сам вернусь в викинг и вам рекомендую! хвалю!

24.07.2015 Светлов Вячеслав (S80)
Будучи владельцем ВОЛЬВО S-80 был приятно удивлен уровнем обслуживания на сервисе ВИКИНГ. Работы и обслуживание предлагают, но жестко не настаивают. Все работы по предварительному согласованию. Ремонт производят относительно быстро, что говорит об уровне механиков. Если обращаешься с проблемой, они пытаются докопаться до сути, а не меняют все подряд. Это радует и экономит бюджет. Небольшой минус — приходится заказывать некоторые детали, и на этом теряешь время, но это недостаток многих сервисов. Ставят детали известных производителей хорошего качества как оригинал так и не оригинал (похоже снабжение давно работает с ВОЛЬВО). В общем пока неплохо, посмотрим как сложатся дальнейшие отношения.

14.07.2015 Денис (Вольво ХС90)
Посещал множество автосервисов, но самые положительные впечатления остались от «ВИКИНГ». Больше всего понравилось то, что ремонтники говорят четко и по делу, не вытрясают лишние деньги и не придумывают каких то лишних работ. На днях на диагностику подвески заезжал, беспокоил стук, оказалось что с подвеской все нормально, а дело во внутреннем шрусе. Вобщем проблему устранили, как всегда сработали по существу.

13.07.2015 dron@bk.ru (xc90)
Пытался решить проблему с бензонасосом, уже был везде. Официалы сразу менять, неофициалы грозят починить, но их диагностики противоречат друг другу. В Викинге нормально решили, поставили новый насос для точной диагностики, а неисправность не ушла. Причина в датчике, а насос оказался рабочим. Так они сняли тестовый насос и я запратил только за датчик и его замену. Проблема ушла.Теперь правда очень воняет бензином в салоне, надо подъехать в Викинг, пусть смотрят, может где пробивает или течь.

05.06.2015 Polina (C30)
Приехала с проблемой блокировки руля на эвакуаторе. сначала было не известно что именно за проблема. предполагали что стартер. предположительно стоимость объявили 10 000. по факту разблокировали руль. пока все нормально. катаюсь у меня с30. взяли совсем не много хоть и могли бы обмануть девочку))). я очень довольна. буду пользоваться их услугами. рекомендую.

28.05.2015 DD_xo! (XC90)
Хочу написать, потому что… доволен! был в сервисе Вольво, приходится иногда заниматься и этим противным делом, хотя машинка-то супер-надежная. Почитал везде, хвалят в принципе «ВИКИНГОВ» в Крылатском. Уточнил, они давно на рынке, это еще с Дмитровки, кто был там, увидит, поймет, что состав почти полностью переехал оттуда (приемщики, слесаря, даже девочки кассиры те же!!!) Удивително, сейчас это редкость, обычно каждый раз другие лица встречают.
Так вот: был приятно удивлен. Все на уровне, сервис, место, работа, обслуживание. Меня опоры ДВС, это меня еще Обухов приговорил, только ценами убил сразу и наповал. Я три месяца собирался с духом, но теперь уже сам чувствую, что тянуть было нельзя.
Кто поедет в сервис, очень рекомендую мастера Дениса! Он у них самый опытный, как я понял. Он мне все рекомендации не просто тупо написал, а все показал на схемах, потом к машине повел, показал. В общем, минут 40 мы с ним общались, блин, приятно было, что человек так хорошо к делу относится.все разъяснил и отпустил с миром. Мол, чувак, думай сам, без давления, что мол, это надо срочно делать, а то случится что-то страшное.
В Обухове вроде тоже похоже, но там видно, что приемщику на тебя наплевать и с каким ты чувством уедешь от них.

В результате : 2часа ожидания, 7 345 рублей в кассу, выехал за ворота, машинку как подменили, даже расстроился, что столько тянул с ремонтом. Ну теперь буду ездить к ВИКИНГАМ, нормально. рекомендую всем, кто заботится о своей машине на самом деле.

25.05.2015 Петр (s40)
К электрику надо записываться, по старой памяти приехал просто без записи, хотел решить вопрос с мотором щеток, то работают, то встают посередине стекла. не приняли, очередь… может так попал неудачно. Потом приехал, а он выходной в понедельник, второго видно нет. Нескладно как-то…

 

25.03.2015 evgenimit83 (S80)
Вчера посетил техцентр «Вольво-Викинг» на Крылатской (первый раз). остался очень доволен обслуживанием и качеством работ. Привез им свою S80 на проценку для сравнения цен. а то дилеры насчитали, смотреть страшно.
В итоге получил ценник на 20% ниже, чем на дилерской станции. Но больше всего мне было приятно ощутить честность менеджеров. А то наговорят всего до кучи что, сломалось и что не сломалось, все менять, а тут все грамотно рассказали и показали, что нужно поменять, а что еще послужит.
И для других вольвистов хочу отметить, что дали мне еще как новому клиенту карточку их пластиковую, с уже начисленными баллами в размере 853 руб. Это мне как скидка уже на следующий ремонт, а у меня То через 3000 км. Так что на ТО еду на крылатскую в Викинг.

02.02.2015 Nastka (s60)
В выходные была в «Викинге», решила совместить полезное с приятным: у авто колодки поменять и заодно родительский долг выполнить — с ребенком на катке покататься. Оставила машину на сервисе (100 метров до крытого ледового катка), кстати я у ребят не первый раз, у меня сначала муж разведал, а потом стал меня посылать. Здесь и ТО делаем и шиномонтаж по сезону, удобно без очередей и суеты.
Каток в Крылатском супер! Накатались с сыном, приходим за машиной. Она уже стоит готовая, документы лежат, мастер очень хороший — то ли Всеволод, то ли Владимир, вот жаль, что бейджика он не носит, а я спросила и забыла сразу же.
Читала, что кто-то их по ценам ругает. Слушайте, но это совсем не так! Сколько у них не платили, всегда адекват, попробуйте найти дешевле и чтобы это было с такими условиями. Я например, не готова у Ашота за копейки сидеть в курилке и слушать мат приемщиков.
Специально решила написать, потому что хороших отзывов к сожалению от нас, клиентов, не дождешься, а ребятом они очень нужны. Может зарплату Всеволоду (или Владимиру) повысят, или хотя бы премию дадут.
Хороший сервис, спасибо!
Постоянная клиентка Моткова Анастасия, Вольво S60

Имя*

Фамилия*

Email*

Телефон

Обращение