Отзывы

Рейтинг  В среднем 4.96  всего 50 оценок 
energys-s
Volvo
25.08.2020
Опубликован на Яндекс. Карты

Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв о посещении автосервиса Вольво-Викинг. Позвонил, попросил сделать диагностику, так как только купил ХС90 (б/у). Мастер сказал, приезжайте. Приехал и был удивлен. Обычно, для меня, в небольших автосервисах зона для клиентов это небольшая площадь в помещении. А здесь, это просторный холл, 3 дивана, телевизор, кофе-аппараты. В общем, для людей! Общую диагностику сделали быстро. Мастер квалифицированно всё объяснил. Сразу согласовал с ним что делаем сейчас в первую очередь, а что оставим на потом.
Ценник нормальный. Не скажу, что даром, но для меня приемлемо. Выполненными работами я остался доволен. Благодарю сотрудников. Молодцы.

Анатолий Веревкин
Volvo
13.08.2020

Автосервис очень хороший все делают быстро и качественно. Персонал вежливый все вопросы решают на месте. Всем рекомендую посетить. Спасибо за обслуживание!!!

Михаил Захаров
Volvo XC60
28.07.2020

19 июля выполняли диагностику электросистем, замену опорных подшипников передних амортизаторов, замена передних колодок,замена лампы заднего хода, замена ремня ГРМ 5цил.комплектом роликами (пробег
164 000 км), замена правой ступицы.
Сделали быстро, качественно и ценник приятный. Да и сам а/м Volvo XC60 2015 г. очень радует своей надёжностью, до этого ремонта, менял только расходники и заменили тормозные диски на обе оси и тормозные колодки.
Рекомендую сервис Викинг, как спецов у которых Руки из Плеч!!!

Ответ руководителя
Уважаемый Михаил Викторович! Мы очень благодарны Вам, что Вы нашли время и написали свое мнение о нашей работе! Вы первый раз посетили наш сервис, и для нас очень важно, что Вы доверили нам свой автомобиль на техобслуживание (большое ТО с заменой ремня ГРМ) и ремонтом ходовой. В знак благодарности за высокую оценку нашей работы отправляем Вам на Накопительную карту техцентра "ВИКИНГ" 500 благодарственных баллов, которые вы сможете использовать в качестве оплаты ремонта при следующем визите. Ждем Вас и надеемся, что наш сервис станет "Вашим сервисом Вольво".
Григорий В.
Volvo S60
26.07.2020

После покупки s60 перебывал в куче сервисов. Про этот узнал случайно. Был приятно у дивлен стоимостью и сроками ремонта. Заменил задние колодки с дисками за час , когда в volvo77 мне говорили 3,5!!! И в Викинге мне обошлись работы в 4000₽, а в volvo77 мне просчитали 20+!!!😄
Ну и удобно что можно через сайт записаться и даже день в день решить проблему.
Зона ожидания чистая с бесплатным кофе и конфетами кто любит🤤.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ВИКИНГА!!!!

Ответ руководителя
Григорий, самое ценное, чем клиент может поблагодарить сервис - это ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ нас другим! Ваш отзыв чрезвычайно ценен именно этим! Мы очень стараемся: "держим" цены, следим за качеством, обновляем сайт, возвращаем кэшбек на карту, варим кофе, балуем конфетами, следим за чистотой и очень любим свою работу и Вольво! Спасибо, что нашли время написать о нас хорошие слова и поставить высокую оценку! Ждем Вас снова! Удачи на дорогах и в жизни!
Денис Аболенцев
Volvo S60
21.07.2020

Отличный сервис!

Ответ руководителя
Уважаемый Денис! Благодарим Вас за "пятерку" и хорошие слова, мы очень переживали, что не уложились с работой в обещанный срок. Комплектация Volvo S60 1,6 turbo - нечастый гость в наше сервисе и вообще редкий автомобиль, а работы были заявлены серьезные, поэтому произошла задержка. Благодарим Вас за терпение и понимание! В качестве компенсации за потраченное время ожидания начисляем на Вашу карту Накопительной программы "ВИКИНГ" 500 благодарственных баллов! Вы сможете использовать их в качестве оплаты любого ремонта при следующем визите
Эльвира Прядкина
Volvo XC60
25.06.2020

Сегодня случилась неприятность, лопнул приводной ремень. Обзвонил 3 СТО которые обслуживают Вольво...никто не помог...и только в Вольво-Викинг сразу сказали: "Ждем Вас".
Больше того, дали номер эвакуатора, потому как своим ходом было не ехать.
Втечение полутора часов всё сделали + зарядили аккумулятор бесплатно, дали карточку для начисления кэшбека...Вообщем, приятные люди и хорошие профессионалы.
Рекомендую !!!

Ответ руководителя
Уважаемая Эльвира! Это - просто наша работа! В знак благодарности за Ваш подробный отзыв о нашей организации на Вашу накопительную карту дополнительно к уже начисленным баллам будет начислено 500 баллов, которые Вы сможете использовать при следующем посещении в качестве оплаты (напоминаем, 1 балл = 1 рубль). Спасибо, что нашли время для отзыва и оставили рекомендации! Это является самой лучшей благодарностью за нашу работу!
Alexander B.
Volvo
20.06.2020

Больше 2 лет с этим сервисом. Персонал приятный. Механики грамотные. Запчасти качественные. Советую

Ответ руководителя
Александр! Особая благодарность за тот факт, что Вы отметили, что вопросу подбора запчастей-аналогов мы уделяем особое внимание, потому что несем ответственность за качество выполненного нами ремонта. Если аналог детали не проверен или уже были нарекания, мы никогда не посоветуем этого производителя нашим клиентам! Репутация дороже!
Денис С.
Volvo
30.05.2020

Все сделали за короткое время и адекватные деньги

Ответ руководителя
Денис, благодарим за короткий, но емкий отзыв о нашем автосервисе! Мы стараемся!
Анатолий Гончаров
Volvo
24.03.2020

Мастера по Вольво опытные, ремонтируют быстро.

Ответ руководителя
Анатолий, благодарим Вас за отзыв! Мы с Вольво уже более 25 лет, и накопленный за эти годы опыт - наш самый верный инструмент для качественного ремонта!
Игорь Лебедев
Volvo
24.02.2020

Отличный сервис! Осень удобное расположение, хорошие мастера. Ребята не накручивают на всякую фигню которую не нужно делать.

Ответ руководителя
Игорь, стоим на позиции - что надо донести до клиента всю информацию о состоянии автомобиля по результатам диагностики и дать совет, но ни в коем случае не настаивать на немедленном ремонте. Хороший хозяин сам спланирует и решит, когда проводить работы и ухаживать за своим авто. А мы - Вам в помощь! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приезжайте!
Афанасий Артемов
Volvo
15.02.2020

Приятный сервисный центр, почти всегда можно записаться на ремонт день в день, отличная зона ожидания с wi-fi и ТВ, приветливый персонал, мойка авто не очень, но в целом очень хорошо.

Ответ руководителя
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Наш приоритет - качество работ и обслуживания. Планируем в ближайшее время открыть мини-кафе для клиентов и порадовать Вас ароматным кофе.
Станислав М.
Volvo
19.12.2019

Лояльные цены. Удобно, быстро, внятно.

Ответ руководителя
Станислав, рады получить высокую оценку за свой труд! Рекомендуйте нас Вашим знакомым - и Вы и Ваш друг получит дополнительную скидку по акции "Платим за ДРУЖБУ" по 1000 рублей каждый! Рады будем видеть Вас снова на техобслуживании!
Илья Х.
Volvo
29.08.2019

Сервис центр сбалансирован по признаку цена/качество. Лишнего не предлагают. Цена средняя по рынку. Отзывчивы к клиентам.

Ответ руководителя
Уважаемый Илья! Спасибо за отзыв! В первую очередь стараемся служить людям, а потом машинам. Будем рады видеть Вас снова - Вас будет ждать подарок (обратитесь к мастеру-консультанту).
Антон С.
Volvo
10.07.2019

Делал ТО, все оговоренные работы были сделаны, цены на расходники и работы демократичные.

Ответ руководителя
Уважаемый Антон! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Cristine C.
Volvo XC60
03.06.2019

Очень приятный сервис, где можно смело оставить свою машину и не бояться, что накрутят ненужные услуги. Впечатлил ресепшн — уютное светлое пространство с угощениями, кофе и детским уголком!

Ответ руководителя
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова
artvn
Volvo
31.05.2019

Был один раз. Вроде все сделали, что было нужно по ТО. Но ряд деталей в наличии нет нужно заказывать и ждать.

Ответ руководителя
Василий, стараемся, как можем держать на складе достаточный запас расходников и ходовых запчастей, но детали под vin или редко встречающиеся держать на складе не можем по чисто экономическим причинам. Работаем напрямую с ведущими поставщиками запчастей Вольво, так что сроки ожидания минимальные.
Наталья Раскова
Volvo XC60
15.05.2019

Давно обслуживаю в этом сервисе свою ХС60. Ребята всегда все четко и в срок выполняют, лишние работы не навязывают и цены гуманные.

Ответ руководителя
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Ждем вас снова!
Екатерина Орлова
Volvo xc90
07.05.2019

Первый раз обратилась в этот сервис, понравилось обслуживание и профессионализм сотрудников. Вкусный чай, рекомендую.

Денис К.
Volvo
02.05.2019

Хороший сервис, видно люди знают свое дело!!!

Иван С.
Volvo
19.04.2019

Все классно. Обслуживаю уже вторую Вольво.

Yuri Demanov
Volvo XC70
13.04.2019

Друзья! Скажу честно, ребята работают классные и знают свое дело. Очень приветливые и доброжелюбные. Самое главное быстро, качественно обслужили автомобиль и сделали грамотные рекомендации по ремонту и тех.обслуживанию, а также эксплуатации авто. Цены умеренные за такое качество. Рекомендую, не пожалеете.

Ответ руководителя
Уважаемый Юрий! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Напоминаем, что кэш-бек по карте постоянных клиентов техцентра "Викинг" действителен в течении 12 месяцев с даты начисления денег на Вашу карту.
Жанна Владимировна К.
Volvo S60
13.04.2019

Неоднократно обращалась в сервис Вольво Викинг. По телефону можно получить ответы на интересующие вопросы. Качественный сервис и ремонт автомобиля, внятные разъяснения после диагностики, реальные не завышенные цены. Сталкивалась с разными проблемами, но команда решает любую за кратчайшие сроки.
Оставляю положительный отзыв! Рекомендую всем!
Оперативно и адекватно. Спасибо!

Ангелина А.
Volvo XC60
12.04.2019

Была на ТО, сделали качественно и быстро. Заменили свечи, диски и колодки все было в наличии(Volvo XC60), так же по рекомендации поменяла приводные ремни и ролики. Никакой самодеятельности, позвонили, спросили, поменяли.

Yuri D.
Volvo XC70
12.04.2019

Друзья! Скажу честно, ребята работают классные и знают свое дело. Очень приветливые и доброжелюбные. Самое главное быстро, качественно обслужили автомобиль и сделали грамотные рекомендации по ремонту и тех.обслуживанию, а также эксплуатации авто. Цены умеренные за такое качество. Рекомендую, не пожалеете.

Сергей Викторович П.
Volvo XC90
10.04.2019

Обслуживаю свой Вольво XC90 2,5Т у Викингов уже почти 6 лет. Ни разу не писал. И вот решил оставить отзыв, потому что мы все щедры на грозные слова и замечания, когда нас что-то не устраивает. И почти никто не хочет потратить пару минут своего времени, чтобы написать хорошие слова благодарности тем людям, которые выполнили свою работу. Мы готовы лить грязь на сферу услуг и жалеем доброе слово, которое ничего не стоит, а значит так много.
Так вот- за 6 лет обслуживания в сервисе Викинг я знаю уже весь коллектив от кассира до шефа, и могу сказать, что эта команда реально работает для клиента. Нет равнодушных. Деньги они зарабатывают честно, потому что реально знают Вольво, имеют большой опыт (работали ещё на Дмитровке, кто помнит), все запчасти, инструмент, диагностический сканер и прочее. А не просто на словах. В рекламе все можно написать, а на деле решить вопрос с ремонтом -это другое.
Неудобно только добираться общественным транспортом, если нужно оставить машину в ремонте и уехать, но это вопрос наживной (такси, каршеринг), один раз меня их сотрудник любезно доставил до метро на собственном автомобиле. Пустячок, а приятно.
Рекомендую всем вольвистам, тут помогут.

Ответ руководителя
Уважаемый Сергей Викторович! Ну просто нет слов!!! Не отзыв, а целый роман! Коллектив техцентра "Викинг" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы и ценные рекомендации для владельцев Вольво! Администрацией техцентра принято решение наградить Вас персональной скидкой в 3 000 рублей на любые работы по ремонту автомобиля! Будем рады видеть Вас в нашем техцентре
Сергей Викторович Пеунков
Volvo XC90
10.04.2019

Обслуживаю свой Вольво XC90 2,5Т у Викингов уже почти 6 лет. Ни разу не писал. И вот решил оставить отзыв, потому что мы все щедры на грозные слова и замечания, когда нас что-то не устраивает. И почти никто не хочет потратить пару минут своего времени, чтобы написать хорошие слова благодарности тем людям, которые выполнили свою работу. Мы готовы лить грязь на сферу услуг и жалеем доброе слово, которое ничего не стоит, а значит так много.
Так вот- за 6 лет обслуживания в сервисе Викинг я знаю уже весь коллектив от кассира до шефа, и могу сказать, что эта команда реально работает для клиента. Нет равнодушных. Деньги они зарабатывают честно, потому что реально знают Вольво, имеют большой опыт (работали ещё на Дмитровке, кто помнит), все запчасти, инструмент, диагностический сканер и прочее. А не просто на словах. В рекламе все можно написать, а на деле решить вопрос с ремонтом -это другое.
Неудобно только добираться общественным транспортом, если нужно оставить машину в ремонте и уехать, но это вопрос наживной (такси, каршеринг), один раз меня их сотрудник любезно доставил до метро на собственном автомобиле. Пустячок, а приятно.
Рекомендую всем вольвистам, тут помогут.

Алекс К.
Volvo S60
19.03.2019

Всем привет! На прошлой неделе заезжал на сервис викинг крылатское чтобы сделать ТО 120. Остался очень доволен. Невысокие цены, быстрый ремонт, умные и знающие свое дело механики. А главное пока чинили мою s-60 , я катался с ребенком на катке в ледовом дворце, который находится рядом с сервисом. В дальнейшем буду пользоваться только этим сервисом.

Виталий Т.
Volvo XC90
14.03.2019

хороший сервис, адекватные цены

Александр Волк
Volvo XC60
12.03.2019

Уже несколько раз обслуживал свою Вольвочку в этом сервисе, и только сейчас решил оставить отзыв. Могу смело рекомендовать, т.к. всегда соответствовали заявленным по телефону ценам и качество работы было на высоком уровне. Хотел бы еще отметить приятный коллектив и так же клиентская зона у них получше чем у многих дилеров! Рекомендовал их друзьям, приеду сам на следующее ТО точно сюда.

Sold S.
Volvo
07.03.2019

Удобно расположен, хорошо работаю. Несколько лет обслуживаюсь и ремонтируюсь у них.

Тимошкин Андрей Александрович
Volvo XC70
03.03.2019

Неоднократно обращался в этот сервис по неотложным случаям. Всегда был незамедлительно принят. Очень приятные впечатления от общения с этим коллективом. Работу любят, лапшу не вешают. Очень доброжелательны. Качество работ очень высокое. Сожалею, что в связи с планируемой сменой места жительства, наше общение прервётся. Настоятельно рекомендую всем обслуживать технику именно у этого коллектива.

Руслан Г.
Volvo S80
31.01.2019

Прекрасный уютный сервис. Находишься там как дома. Персонал отличный. Цены намного ниже чем у ОД. Никакого навязывания. Все покажут и расскажут. Рекомендую всем!

Виктория Виноградова
Volvo S40
30.01.2019

Прекрасный сервис. Обслуживаюсь на нем уже больше 10 лет. Забыла о проблемах своей машины, а для женщины это важно. На сервисе Вольво-Викинг такое отношение к клиенту, которого я ни в одном сервисе не встречала. Они всегда на стороне клиента, лишнего никогда не сделают, но и с необходимой для исправления проблемой никогда не отпустят. Всегда действуют в твоих интересах, входят в положение, ищут решения… вообще, там делают, как себе. Таких сейчас трудно найти. Так что я очень довольна, что моя машина под чутким контролем именно этого сервиса. Спасибо, Вольво-Викинг!

Алексей Мишин
Volvo XC70
11.10.2018

Отличный сервис. Регулярно прохожу ТО, никаких проблем не возникает. В один прекрасный момент сдох аккумулятор , позвонил, приехал, поставил, все заняло около часа. Все быстро и качественно. Отлично организована клиентская зона, чай, кофе , вкусняшки… Рекомендую.

Putnica P.
Вольво
16.08.2018

Профессиональный сервис! Молодцы ребята. Все понравилось. Рекомендую!!!

Полина
Вольво C30
05.06.2018

Приехала с проблемой блокировки руля на эвакуаторе. сначала было не известно что именно за проблема. предполагали что стартер. предположительно стоимость объявили 10 000. по факту разблокировали руль. пока все нормально. катаюсь у меня с30. взяли совсем не много хоть и могли бы обмануть девочку))). я очень довольна. буду пользоваться их услугами. рекомендую.

Петр
Вольво S40
25.05.2018

К электрику надо записываться, по старой памяти приехал просто без записи, хотел решить вопрос с мотором щеток, то работают, то встают посередине стекла. не приняли, очередь… может так попал неудачно. Потом приехал, а он выходной в понедельник, второго видно нет. Нескладно как-то…

Ян
Volvo XC90
04.05.2018

Всегда мало народу, удобное ожидание, неплохой ремонт

Михаил
Volvo XC70
10.03.2018

После окончания гарантийного срока постоянно обслуживаюсь в “Викинг” и ни разу не пожалел. Сервис прямо рядом с работой – это очень удобно. Стоимость ремонта, ТО, запчастей и расходных материалов не “кусается”. Запчасти есть на выбор (оригинал никто не навязывает, все по вашему желанию). Причина данного обращения в сервис – неприятный запах из системы вентиляции при включении кондиционера. А зимой это как-то не чувствовалось совсем. Проведена полная антибактериальная обработка современными, (рекомендованными производителем) средствами, заменен фильтр салона. Все согласно заказ-наряду, быстро и качественно. Работают профессионалы. В итоге – запах исчез, дышим свежим воздухом. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье, особенно кто подвержен аллергическим реакциям периодически проводить такую обработку… А “Викин” еще раз спасибо! С уважением, Михаил.

Иван Печерей
Volvo XC60
02.03.2018

Отличный сервис! Всем рекомендую!

Леонид Романович
Volvo XC60
10.10.2017

Оставлю свой отзыв по опыту обращения к Викингам.
Записался я на замену ремня ГРМ через сайт. Достаточно удобно и быстро. Затем пришло уведомление о том что сервис меня ожидает в назначенное время- тоже без нареканий.
Приехал я в сервис на выходные. Встретили как давнего знакомого, мастер Всеволод (извините если ошибся- но вроде так запомнил). Тут же все проконсультировал и на мои вопросы ответил. Никаких доп работ никто не навязывал, все грамотно и по существу. Пока авто на обслуживание вышел прогулялся по Крылатскому. Очень тихо и свежо. Природа и погулять можно и на каток, теннис, велосипеды все рядом. Можно совмещать для себя полезное с приятным. Через 3 часа авто было готово к выдаче. Я попил чайку у них в зоне ожидания ( кстати там все это бесплатно) и зашел за авто в ремзону. Удивился чистоте в ремзоне -тоже понравилось. Ещё при оплате выдали накопительную карту клиента по которой смогу оплачивать накопленными баллами ремонт в будущем. Приятно…
Что то все уж слишком хорошо получается, сейчас я вам немного добавлю замечаний над чем работать))) вы уж не обижайтесь. Сайт надо поддерживать и актуализировать. Цена на сайте и у мастера на приемке может отличаться -незначительно, но все равно. Второе разместили номер контакта what’s up, а просматриваете редко. После ремонта на двери масляные отпечатки пальцев остались. у меня светлый салон сразу заметно. Оттирал по дороге салфеткой. В целом конечно это мелочи. Вообщем буду пользоваться сервисом и друзьям близким рекомендовать. Кстати уже к вам собирается мой товарищ записываться по моей рекомендации. Рекомендую всем, процветания и профессионализма желаю Викингам.

Petya Shevchenko
Вольво ХС90
10.10.2017

Всем привет. Все времени нет написать отзыв. 2 недели назад, посетил сервис викинг в Крылатском. по воле судьбы проезжая мимо решил заехать долить масло в движок и проверить колодки. Был приятно удивлен. Разводить не на что не стали, наоборот предложили массу интересных предложений. В итоге я получил солидную скидку на запчасти, а именно 20%, да еще и бесплатно поменяли колодки. Да-да. денег за работу по замене колодок не взяли – сказали акция замена масла или колодок бесплатно. С таким подходом можно работать. Сам вернусь в викинг и вам рекомендую! хвалю!

Ирек Ильясов
Volvo XC70
10.09.2017

Регулярно прохожу ТО в вашем сервисе, нравится внимательное обслуживание, нет проблем записаться на удобное время, комфортная зона ожидания, можно приехать со своими расходниками. Успехов Вам, ваш постоянный клиент. Был у вас 10.09.2017 volvo xc70

Денис
Вольво XC90
15.08.2017

Посещал множество автосервисов, но самые положительные впечатления остались от «ВИКИНГ». Больше всего понравилось то, что ремонтники говорят четко и по делу, не вытрясают лишние деньги и не придумывают каких то лишних работ. На днях на диагностику подвески заезжал, беспокоил стук, оказалось что с подвеской все нормально, а дело во внутреннем шрусе. Вобщем проблему устранили, как всегда сработали по существу.

Светлов Вячеслав
Вольво S80
24.07.2017

Будучи владельцем ВОЛЬВО S-80 был приятно удивлен уровнем обслуживания на сервисе ВИКИНГ. Работы и обслуживание предлагают, но жестко не настаивают. Все работы по предварительному согласованию. Ремонт производят относительно быстро, что говорит об уровне механиков. Если обращаешься с проблемой, они пытаются докопаться до сути, а не меняют все подряд. Это радует и экономит бюджет. Небольшой минус – приходится заказывать некоторые детали, и на этом теряешь время, но это недостаток многих сервисов. Ставят детали известных производителей хорошего качества как оригинал так и не оригинал (похоже снабжение давно работает с ВОЛЬВО). В общем пока неплохо, посмотрим как сложатся дальнейшие отношения.

dron@bk.ru
Вольво XC90
13.07.2017

Пытался решить проблему с бензонасосом, уже был везде. Официалы сразу менять, неофициалы грозят починить, но их диагностики противоречат друг другу. В Викинге нормально решили, поставили новый насос для точной диагностики, а неисправность не ушла. Причина в датчике, а насос оказался рабочим. Так они сняли тестовый насос и я заплатил только за датчик и его замену. Проблема ушла.Теперь правда очень воняет бензином в салоне, надо подъехать в Викинг, пусть смотрят, может где пробивает или течь.

DD_xo
Вольво XC90
18.02.2016

Хочу написать, потому что… доволен! был в сервисе Вольво, приходится иногда заниматься и этим противным делом, хотя машинка-то супер-надежная. Почитал везде, хвалят в принципе “ВИКИНГОВ” в Крылатском. Уточнил, они давно на рынке, это еще с Дмитровки, кто был там, увидит, поймет, что состав почти полностью переехал оттуда (приемщики, слесаря, даже девочки кассиры те же!!!) Удивително, сейчас это редкость, обычно каждый раз другие лица встречают.
Так вот: был приятно удивлен. Все на уровне, сервис, место, работа, обслуживание. Меня опоры ДВС, это меня еще Обухов приговорил, только ценами убил сразу и наповал. Я три месяца собирался с духом, но теперь уже сам чувствую, что тянуть было нельзя.
Кто поедет в сервис, очень рекомендую мастера Дениса! Он у них самый опытный, как я понял. Он мне все рекомендации не просто тупо написал, а все показал на схемах, потом к машине повел, показал. В общем, минут 40 мы с ним общались, блин, приятно было, что человек так хорошо к делу относится.все разъяснил и отпустил с миром. Мол, чувак, думай сам, без давления, что мол, это надо срочно делать, а то случится что-то страшное.
В Обухове вроде тоже похоже, но там видно, что приемщику на тебя наплевать и с каким ты чувством уедешь от них.

В результате : 2часа ожидания, 7 345 рублей в кассу, выехал за ворота, машинку как подменили, даже расстроился, что столько тянул с ремонтом. Ну теперь буду ездить к ВИКИНГАМ, нормально. рекомендую всем, кто заботится о своей машине на самом деле.

Евгений
Вольво S80
25.03.2015

Вчера посетил техцентр “Вольво-Викинг” на Крылатской (первый раз). остался очень доволен обслуживанием и качеством работ. Привез им свою S80 на проценку для сравнения цен. а то дилеры насчитали, смотреть страшно.
В итоге получил ценник на 20% ниже, чем на дилерской станции. Но больше всего мне было приятно ощутить честность менеджеров. А то наговорят всего до кучи что, сломалось и что не сломалось, все менять, а тут все грамотно рассказали и показали, что нужно поменять, а что еще послужит.
И для других вольвистов хочу отметить, что дали мне еще как новому клиенту карточку их пластиковую, с уже начисленными баллами в размере 853 руб. Это мне как скидка уже на следующий ремонт, а у меня То через 3000 км. Так что на ТО еду на крылатскую в Викинг.

Ответ руководителя
Благодарим за Ваш отзыв!
Berezova Natalia
Вольво
21.03.2015

Уже пять лет обращаюсь в этот сервис для регулярного техобслуживания и по мелочам. На деньги не разводят. Если детали еще послужат – так и говорят. Замену не навязывают. Все работы и запчасти по предварительному согласованию. Последний раз приезжала со стуком гидрокомпенсаторов на холодном двигателе. Решили промыть и поменять масло. Если не поможет, будут разбираться дальше. Цены вполне приемлемые. Первые ТО делала у дилера – намного дороже, и под капотом все обляпали маслом. Муж долго ругался. Больше к ним не ездила. Здесь машину возвращают в ремонтном зале. Видно, что кругом чистота и порядок, ничего не валяется. Следующее ТО в феврале, опять поеду к ним. Так что могу рекомендовать его как очень достойный сервис. Кстати, они и другие авто чинят. Муж к ним обращался с Pajero 4, остался доволен.

Моткова Анастасия
Вольво S60
02.02.2015

В выходные была в “Викинге”, решила совместить полезное с приятным: у авто колодки поменять и заодно родительский долг выполнить – с ребенком на катке покататься. Оставила машину на сервисе (100 метров до крытого ледового катка), кстати я у ребят не первый раз, у меня сначала муж разведал, а потом стал меня посылать. Здесь и ТО делаем и шиномонтаж по сезону, удобно без очередей и суеты.
Каток в Крылатском супер! Накатались с сыном, приходим за машиной. Она уже стоит готовая, документы лежат, мастер очень хороший – то ли Всеволод, то ли Владимир, вот жаль, что бейджика он не носит, а я спросила и забыла сразу же.
Читала, что кто-то их по ценам ругает. Слушайте, но это совсем не так! Сколько у них не платили, всегда адекват, попробуйте найти дешевле и чтобы это было с такими условиями. Я например, не готова у Ашота за копейки сидеть в курилке и слушать мат приемщиков.
Специально решила написать, потому что хороших отзывов к сожалению от нас, клиентов, не дождешься, а ребятом они очень нужны. Может зарплату Всеволоду (или Владимиру) повысят, или хотя бы премию дадут.
Хороший сервис, спасибо!

Ответ руководителя
Благодарим за Ваш отзыв Анастасия!

Оставьте свой отзыв

Яндекс.Метрика